【抢票进行时】2016中国互联网大会—全域大数据应用论坛震撼来袭!

浏览量:20 次

2016(第十五届)中国互联网大会”将于6月21日~23日在北京举行。中国互联网大会是由中国互联网协会主办的中国互联网行业年度盛会。作为互联网行业的顶级盛会,同样全域大数据应用论坛是国内大数据领域内顶级论坛!

由中国互联网协会主办,【友盟+】再次独家承办的全域大数据应用论坛

主题:舞动全域 智能未来

在北京国际会议中心 一层第三会议室

2016年6月21日下午,不见不散!

全面覆盖多领域

本次论坛涵盖多行业,多领域,从线上到线下,从PC到移动再到WIFI设备等多终端下的大数据应用,分享话题包括人工智能、机器学习、物联网、O2O、VR等技术融合的发展趋势!

数据助力创新应用

全域大数据应用论坛将广邀海内外顶级专家学者、企业领袖深入探讨于大数据创新应用,分享落地实践经验,包括:商业智能、政府决策、公共服务、市场营销、金融、电力行业、通讯、工业制造、医疗保健行业等,共同讨论大数据生态系统现状和发展趋势,交流大数据实践经验,进一步推动大数据创新应用!

论坛亮点

国内外顶级大数据大咖汇聚 分享干货“智能”赢未来! 黄金30分,打造企业专属秀场,打破常规,秀出企业新形象!

寻找牛掰的大数据应用案例 给思想来场饕餮盛宴!

更多亮点持续更新中…

展位揭秘

展位特设秀场区、聊天区、互动区! 突破束缚,随你所想! U+门诊–专为开发者服务的问答平台 大数据专家现场问诊,零距离解答你的疑问! 开放办会特为友商设置展示区,合作正式启动,详细请咨询战略合作人员。

坐标:北京国际会议中心一层BT1-21\22\23展区

最晚的消息,总是最劲爆的!此次论坛票,All free!报名请戳:阅读原文!

【友盟+】:全球领先的第三方全域大数据服务提供商,依托于自主研发的全域数据平台,为客户提供一站式数据化解决方案。一方面提供数据产品,包括APP开发工具、基础统计工具、广告效果监测工具等,另一方面提供数据交换及专业的数据分析和咨询服务,包括DMP、垂直领域数据化解决方案、数据运营分析报告等。

官方报名网址:http://cic.umeng.com/

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 【抢票进行时】2016中国互联网大会—全域大数据应用论坛震撼来袭!