Nasmedia:近50%的韩国网民主要使用手机收看视频

浏览量:19 次

        199IT原创编译

        几乎所有的韩国网民都收看网络视频,调查显示手机已经成为收看视频的主要设备。

        根据Nasmedia的调查,大部分韩国网络视频观众几乎都使用手机看视频,15.9%的视频观众只用手机收看。相反,只用PC或手提电脑收看视频的网民数量越来越少,只占9.5%。约1/4的网络视频观众使用各种设备的时长几乎相似。

        收看视频在韩国是重要的网络行为,调查发现:87.2%的网民(11岁以上)在2015年12月收看过网络视频。其中大部分每周只看几次,64.1%的观众每周收看视频4次以内,视频网站和应用是最常用的收视平台。

        其他调查也确认了手机视频在韩国十分受欢迎。2015年7月Millward Brown 和 On Device Research的调查发现,韩国消费者在智能手机上收看视频占30%;相比之下,PC占17%;平板占6%;其他是直播和电视点播。

        eMarketer

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Nasmedia:近50%的韩国网民主要使用手机收看视频