Piper Jaffray:美国青少年运动服装消费调查

浏览量:30 次

据美国投资银行Piper Jaffray最近针对美国青少年消费者进行的调查显示,在他们的服装支出中,运动服装支出的比例呈增长趋势。据Piper Jaffray的调查,2016年第一季度美国青少年女性的时尚运动服装支出比例增至17%。在美国青少年消费者群体中,女性服装支出两倍于男性服装支出。在2016年的青少年消费调查中,Piper Jaffray采访了美国46个州的6500名青少年,调查内容包括时尚消费、美容及个人护理、数码产品、食品、游戏和娱乐消费。从2001年以来,Piper Jaffray已经进行了31次青少年消费调查,采访了13万余名青少年。

在美国青少年消费者群体中,耐克仍是服装和鞋类的首选运动时尚品牌,阿迪达斯在运动鞋和运动服装市场上也占据很大份额。

尽管2015年美国青少年消费者总支出比上一年减少,但是他们在服装、服饰和鞋类的支出比例达到了38%,比上一年的36%略有增长。

Piper Jaffray的市场调查专家认为,虽然美国青少年的支出减少,但是他们的总体就业率在增长,39%的调查对象表示在做兼职。而且,美国青少年的可自由支配开支在增长,因此关注他们的消费喜好变得越来越重要。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Piper Jaffray:美国青少年运动服装消费调查