PhoneArena :2016年美国用户最青睐手机 三星以28.21%的份额排名第一

浏览量:22 次

不管怎么说,我们是越来越离不开智能手机了,从某种意义上来说,我们都越来越走火入魔。智能手机行业已经变成了一个庞大的帝国,而且,这个帝国的“势力范 围”依然在不断扩大中。每年都有人在更换自己手里的智能手机,当然也有不少人第一次接触智能手机,那么你是怎么选择一个品牌的呢?性能?屏幕大小?硬件配 置?软件?系统?价格?

好吧,如果你拿不定注意,那么暂时让我们来看看到底美国人青睐哪些智能手机品牌的。这样的投票已经不是第一次了,从2015年来到2016年之后,在外媒 PhoneArena 做的调查中,三星已经占据了第一位(28.21%),而在第二位上,我们惊喜的发现了微软的存在(13.01%),而苹果依然以稳定的姿态排在第三位(9.73%)。

除了对美国人青睐的手机品牌做研究外,他们还对人们到底会选择哪个档次的智能手机做出调查,结果发现,有 74.1% 的人青睐高端智能设备,而有 20.39% 的人对中档智能手机感兴趣,仅仅只有 5.51% 的人想要拥有低端智能手机,而接受调查的人已经超过了 2000 位。

而从调查中我们看到,三星的用户是一直在保持增长,2014年,在 11169 名接受调查的用户中,有 25.02% 选择了三星,而在 2015 年的调查报告中,有 27.06% 的用户最终选择了三星,今年第一季度,这个数值上升到了 28.21% 。至于苹果,经历了 iPhone 6 的巅峰之后,该数值也从去年的 11.17% 下滑到 2016 年第一季度的 9.73% 。

好吧,这些调查其实也是从侧面为我们反映了如今智能手机市场的一些走势,而美国的高端智能手机市场其实留给苹果的空间已经不多,这也迫使苹果必须要努力开辟新的市场。至于三星,现在看来,他们的努力也没有白费。而与三星一样,越来越多的美国消费者开始选择华为(0.91%-1.51%-2.48%),对于我国手机制造商来说,这当然是一个好兆头。

自 威锋网

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: PhoneArena :2016年美国用户最青睐手机 三星以28.21%的份额排名第一