友盟+:中国台湾动漫产业较发达 网民关注度最高

浏览量:14 次

2016年5月13日,第三方全域大数据服务公司【友盟+】发布了《动漫行业网站用户访问行为偏好分析报告》其中就动漫行业网站进行了详细的大数据解读。报告中就动漫行业网站用户关注度、用户访问行为的访问活跃度时间段和以及动漫网民地域浏览量分布等进行了数据分析。

一、动漫行业网站用户访问行为偏好分析

(1)2016年Q1超1.3亿网民关注动漫

2016年Q1共有超过1.3亿网民访问动漫网站,占整体网民的19%。

(2)平均每天400万网民关注动漫

2016年Q1平均每天400万网民关注动漫,产生2.7亿浏览量。

从变化趋势来看,用户访问遵循节假日访问量较高的规律。

(3)晚间用户访问活跃度高

中午12点至晚上9点是用户集中访问的高峰时段,晚间用户访问活跃度较高,人均访问量较高。

(4)动漫产业发达地区台湾、广东、香港网民关注度最高

完整版报告要点:

1、2016年Q1共有超1.3亿网民访问动漫网站,产生超249亿浏览量。

2、网民访问动漫网站呈现节假日访问量较高规律,每天12点至晚上9点是网民集中访问时段。

3、网民青睐视频形式动漫;赛尔号、铠甲勇士、熊出没最受关注。

4、网民搜索目的明确,以动漫网站和动漫作品为主。

5、动漫产业发达地区台湾、广东、香港网民关注度较高,流量最高。

完整版:http://www.199it.com/archives/471780.html

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 友盟+:中国台湾动漫产业较发达 网民关注度最高