Life is too short

浏览量:18 次

昨晚我睡得很晚,上床已经是凌晨4点,今天过了中午12点才起床。

起床后,就看见窗外下起了雪。硬币大小的雪花,簌簌地飘落下来,满天都是。这是今年小区里第一次下雪。

雪只下了十分钟,就停了。上海永远是阴冷的天气,但是不会有大雪。我坐到桌子前,接着做昨晚没做完的事情,但是思绪有些乱。

时近春节,对很多人来说,现在是结束旧的一年、准备新的一年的时候。但是对我不是,我的事情就是一堆麻烦,一刻也无法脱身,日日受其折磨,不知会如何收场。具体就不在这里说了,我就是一个人想想,觉得挺惭愧和惶惑......

不知为何,我突然记起了美国电视剧《Sex and the City》第六季中,Mr. Big有一句台词:

Life is too short. What are we doing?
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Life is too short